NOTRE BOEUF

Ah! Le Boeuf, quelle viande noble et savoureuse! Tout le monde aime le Boeuf, que ce soit en steak avec des frites ou haché dans un bon hamburger, personne ne peut résister à l'odeur de sa préparation ou la saveur qu'il nous offre à chaque bouchée. Le boeuf aura toujours sa place dans notre assiette et celui qu'on vous offre chez nous saura toujours répondre à vos attentes les plus élevées vues sa qualité.

**Veuillez noter que nous offrons de nombreuses coupes de viandes
non listées sur notre site. Vous n'avez qu'à demander.

NOTRE BOEUF

Ah! Le Boeuf, quelle viande noble et savoureuse! Tout le monde aime le Boeuf, que ce soit en steak avec des frites ou haché dans un bon hamburger, personne ne peut résister à l'odeur de sa préparation ou la saveur qu'il nous offre à chaque bouchée.

Le boeuf aura toujours sa place dans notre assiette et celui qu'on vous offre chez nous saura toujours répondre à vos attentes les plus élevées vues sa qualité.

NOTRE BOEUF

Ah! Le Boeuf, quelle viande noble et savoureuse! Tout le monde aime le Boeuf, que ce soit en steak avec des frites ou haché dans un bon hamburger, personne ne peut résister à l'odeur de sa préparation ou la saveur qu'il nous offre à chaque bouchée.

Le boeuf aura toujours sa place dans notre assiette et celui qu'on vous offre chez nous saura toujours répondre à vos attentes les plus élevées vues sa qualité.

ÉPAULE

 

C ette coupe tendre et gouteuse est majoritairement utilisée dans les plats mijotés. Il vous suffit simplement d’ajouter de la bière, du vin, du bouillon, des légumes ou peut importe ce que vous aimez!

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

Saisir votre viande sur tous les côtés afin de la caraméliser. Remplir de liquides au 3/4 de la hauteur de la pièce et faire braiser 2* heures. Poursuivez la cuisson à feux doux en gardant le couvercle sur la casserole.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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ÉPAULE

 

C ette coupe tendre et gouteuse est majoritairement utilisée dans les plats mijotés. Il vous suffit simplement d’ajouter de la bière, du vin, du bouillon, des légumes ou peut importe ce que vous aimez!

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

A) Saisir votre viande sur tous les côtés afin de la caraméliser. B) Remplir de liquides au 3/4 de la hauteur de la pièce et faire braiser 2* heures. C) Poursuivez la cuisson à feux doux en gardant le couvercle sur la casserole.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

POITRINE

 

L a poitrine est une coupe désossée fraîche et abordable qui nécessite une cuisson lente. Ceci permet au collagène de se relâcher dans les fibres de la viande. Tendreté assuré!

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

Faite mariner la poitrine avec vos assaisonnements préférés et laisser reposer un minimum de 4 heures au réfrigérateur. Faire cuire la poitrine 3 heures au four , tourner et remettre un autre 3 heures. Poursuivez la cuisson à feux doux en gardant le couvercle sur la casserole.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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POITRINE

 

L a poitrine est une coupe désossée fraîche et abordable qui nécessite une cuisson lente. Ceci permet au collagène de se relâcher dans les fibres de la viande. Tendreté assuré!

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

A) Faite mariner la poitrine avec vos assaisonnements préférés et laisser reposer un minimum de 4 heures au réfrigérateur. B) Faire cuire la poitrine 3 heures au four , tourner et remettre un autre 3 heures. C) Poursuivez la cuisson à feux doux en gardant le couvercle sur la casserole.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

LES JARRETS

 

U ne tranche épaisse de jarret de bœuf ressemble remarquablement à un steak bien marbré. Ils sont tous deux trop robustes pour les grillades, mais comme des steaks d’épaules, ils sont idéals pour les braiser. Les jarrets font aussi leur propre sauce en infusant leurs liquides de cuisson libérant ainsi une saveur intense de boeuf.

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

Saisir votre viande sur tous les côtés afin de la caraméliser. Remplir de liquides la casserole au-dessus de la pièce et laisser mijoter 2* heures.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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LES JARRETS

 

U ne tranche épaisse de jarret de bœuf ressemble remarquablement à un steak bien marbré. Ils sont tous deux trop robustes pour les grillades, mais comme des steaks d’épaules, ils sont idéals pour les braiser. Les jarrets font aussi leur propre sauce en infusant leurs liquides de cuisson libérant ainsi une saveur intense de boeuf.

Type de cuisson: Braisé, Temps de cuisson: 2 heures et plus, Température de cuisson: basse (210 F).

A) Saisir votre viande sur tous les côtés afin de la caraméliser. B) Remplir de liquides la casserole au-dessus de la pièce et laisser mijoter 2* heures.

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

BIFTECK DE CÔTE

 

C ette coupe contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splandeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres du boeuf.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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BIFTECK DE CÔTE

 

C ette coupe contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splandeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres du boeuf.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le bifteck et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

FAUX-FILET

 

C ette coupe est la même que le bifteck de côte mais désossée. Elle contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splendeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres du bœuf.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le faux-filet et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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FAUX-FILET

 

C ette coupe est la même que le bifteck de côte mais désossée. Elle contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splendeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres du bœuf.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le faux-filet et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

RÔTI DE CÔTES

 

C ette pièce est sans doute la meilleur pour rotir au four! Elle contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splandeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres de boeuf.

Type de cuisson: Roti, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée (500F).

Sortir le rôti du réfrigérateur une heure avant la cuisson. Griller sur chaque côté et le mettre au four **(voir Table de Cuisson). Laisser reposer le rôti en dehors du four de 10 à 15 minutes avant de le trancher! Savourez!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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RÔTI DE CÔTES

 

C ette pièce est sans doute la meilleur pour rotir au four! Elle contient un grain très fin, est riche et goute le bœuf dans toute sa splandeur! Elle reste toujours juteuse avec son généreux persillage. Une des coupes les plus tendres de boeuf.

Type de cuisson: Roti, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée (500F).

A) Sortir le rôti du réfrigérateur une heure avant la cuisson. B) Griller sur chaque côté et le mettre au four **(voir Table de Cuisson). C) Laisser reposer le rôti en dehors du four de 10 à 15 minutes avant de le trancher! D) Savourez!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

CONTRE FILET

 

L e contre filet est un autre favori du BBQ grace à sa tendreté et son gout. Il sagit d’une coupe tendre et goûteuse.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le contre-filet et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

Contre-Filet-de-boeuf-b

CONTRE FILET

 

L e contre filet est un autre favori du BBQ grace à sa tendreté et son gout. Il sagit d’une coupe tendre et goûteuse.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le contre-filet et le laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

FLANC

 

L e bifteck de flanc est une coupe qui est à la base moyennement tendre. Elle devient tout simplement délicieuse lorsqu’elle est marinée.Essayez la grillé sur le BBQ.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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FLANC

 

L e bifteck de flanc est une coupe qui est à la base moyennement tendre. Elle devient tout simplement délicieuse lorsqu’elle est marinée.Essayez la grillé sur le BBQ.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

BIFTECK D’ALOYAU
aka T-Bone

 

L e T-Bone est la pièce idéal pour griller. Avec son gras généreux, il permet de le garder juteux et d’avoir un filet mignon très tendre et savoureux. C’est le steak idéal à griller dans votre jardin et très souvent le favori du chef.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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BIFTECK D’ALOYAU
aka T-Bone

 

L e T-Bone est la pièce idéal pour griller. Avec son gras généreux, il permet de le garder juteux et d’avoir un filet mignon très tendre et savoureux. C’est le steak idéal à griller dans votre jardin et très souvent le favori du chef.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

FILET

 

L e filet mignon de bœuf est idéal pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut le mariner ou encore le laisser nature afin de conserver la saveur naturelle de la pièce. Cette coupe est disponible en médaillon de l’épaisseur désiré ou en rôti ficelé. Vous pouvez ajouter du bacon pour en faire un tournedos, tout simplement un vrai délice!

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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FILET

 

L e filet mignon de bœuf est idéal pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut le mariner ou encore le laisser nature afin de conserver la saveur naturelle de la pièce. Cette coupe est disponible en médaillon de l’épaisseur désiré ou en rôti ficelé. Vous pouvez ajouter du bacon pour en faire un tournedos, tout simplement un vrai délice!

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

ONGLET

 

C ette pièce que l’on dit particulièrement tendre est la pièce préférée du boucher. On a coutume de la griller et de la servir avec des échalotes. Mais que ce soit en steak saignant, ou émincé et sauté pour des plats plus exotiques et parfumés, l’onglet permet de varier les plaisirs.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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ONGLET

 

C ette pièce que l’on dit particulièrement tendre est la pièce préférée du boucher. On a coutume de la griller et de la servir avec des échalotes. Mais que ce soit en steak saignant, ou émincé et sauté pour des plats plus exotiques et parfumés, l’onglet permet de varier les plaisirs.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir le bifteck et laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

HAMPE

 

L a hampe se rapproche en tout point de l’onglet. C’est une viande aux fibres longues, tendres et fondantes. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir la Hampe et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Entailler légèrement la surface de la hampe tout les 3cm des 2 côtés avant de la saisir. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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HAMPE

 

L a hampe se rapproche en tout point de l’onglet. C’est une viande aux fibres longues, tendres et fondantes. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir la Hampe et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Entailler légèrement la surface de la hampe tout les 3cm des 2 côtés avant de la saisir. C) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. D) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

BAVETTE

 

L a bavette est une partie goûteuse de la surlonge à la texture filandreuse et qui est généralement marinée. C’est une coupe maigre, idéale à poêler ou griller sur le BBQ. N’hésitez pas à l’utiliser pour un tartare car elle est très gouteuse.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir la Bavette et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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BAVETTE

 

L a bavette est une partie goûteuse de la surlonge à la texture filandreuse et qui est généralement marinée. C’est une coupe maigre, idéale à poêler ou griller sur le BBQ. N’hésitez pas à l’utiliser pour un tartare car elle est très gouteuse.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir la Bavette et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

SURLONGE

 

L a surlonge de bœuf est une coupe maigre, idéale à poêler ou à rôtir au four. Demandez la en tranche à l’épaisseur voulue ou encore en rôti. On peut l’utiliser pour faire du Carpaccio ou un tartare (culotte de haut de surlonge).

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir la Surlonge et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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SURLONGE

 

L a surlonge de bœuf est une coupe maigre, idéale à poêler ou à rôtir au four. Demandez la en tranche à l’épaisseur voulue ou encore en rôti. On peut l’utiliser pour faire du Carpaccio ou un tartare (culotte de haut de surlonge).

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir la Surlonge et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

INTÉRIEUR DE RONDE

 

L a ronde est la partie de la cuisse qui est la plus tendre une fois attendris. Elle s’apprête en bifteck français, en rôti français ou en tournedos. C’est une pièce gouteuse et souvent utilisé pour le tartare!

Type de cuisson: Grillé ou Roti, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson 1 & 2, Température de cuisson: Élevée.

Sortir la pièce et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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INTÉRIEUR DE RONDE

 

L a ronde est la partie de la cuisse qui est la plus tendre une fois attendris. Elle s’apprête en bifteck français, en rôti français ou en tournedos. C’est une pièce gouteuse et souvent utilisé pour le tartare!

Type de cuisson: Grillé ou Roti, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson 1 & 2, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir la pièce et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

L’ARAIGNÉE

 

L’ araignée, dont les fibres musculaires rappelle les pattes de l’insecte, est un morceau qui doit être préalablement dénervé au risque d’être immangeable. On la consomme mariné et saignante pour profiter pleinement de sa saveur.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

Sortir la Surlonge et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

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L’ARAIGNÉE

 

L’ araignée, dont les fibres musculaires rappelle les pattes de l’insecte, est un morceau qui doit être préalablement dénervé au risque d’être immangeable. On la consomme mariné et saignante pour profiter pleinement de sa saveur.

Type de cuisson: Grillé, Temps de cuisson: Voir Table de Cuisson, Température de cuisson: Élevée.

A) Sortir la Surlonge et la laisser tempérer un bon 45 minutes avant la cuisson. B) Saisir le premier côté et retourner à mi cuisson. C) Laisser reposer 5 à 7 minutes et déguster!

*Le temps de cuisson dépend de la taille de votre pièce…

TARTARE

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

Comme toujours, nous espérons vous rencontrer en boutique afin de vous présenter notre commerce et vous guider afin de vous permettre de créer des repas dignes des rois pour vous, votre famille ou vos invités. Passez une belle journée.

Tartare-b

TARTARE

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

Comme toujours, nous espérons vous rencontrer en boutique afin de vous présenter notre commerce et vous guider afin de vous permettre de créer des repas dignes des rois pour vous, votre famille ou vos invités. Passez une belle journée.

CUBES

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

Comme toujours, nous espérons vous rencontrer en boutique afin de vous présenter notre commerce et vous guider afin de vous permettre de créer des repas dignes des rois pour vous, votre famille ou vos invités. Passez une belle journée.

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CUBES

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

Comme toujours, nous espérons vous rencontrer en boutique afin de vous présenter notre commerce et vous guider afin de vous permettre de créer des repas dignes des rois pour vous, votre famille ou vos invités. Passez une belle journée.

BOEUF HACHÉ

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

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Boeuf-Hache-Maigre-b

BOEUF HACHÉ

 

À la Boucherie Beau-Bien, nous sommes très occupés à servir nos clients et à vous préparer de bons petits plats cuisinés, c’est pourquoi nous n’avons pas encore eu le temps de composer toutes les descriptions et les modes de cuissons de nos produits. Nous vous invitons donc à revisiter cette page à l’occasion afin d’en découvrir le contenu.

Comme toujours, nous espérons vous rencontrer en boutique afin de vous présenter notre commerce et vous guider afin de vous permettre de créer des repas dignes des rois pour vous, votre famille ou vos invités. Passez une belle journée.

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